О сайте Новости Статьи Игры Программы Книги Видео Креатив Веб дизайн Wordpress
Userator - Продвижение сайта за счет поведенческих факторов, автоматизация поведенческих факторов, социальные факторы
Новые комментарии
  • Лолита: Я тоже искала программу для создания шаблонов для WP, наконец то нашла, спасибо!!
  • alex: Отличная работа. Предлагаю также вот такой вариант падающего снега http://sneg.tsymbal.su/
  • Лена: а я сайт держу на этом дешевом хостинге http://unlim24.com/sharedhosti ng.html
  • Андрей: Быстрый и не дорогой VPS сервер http://unlim24.com/vds-vps.htm l
Рекламные обзоры
return_announcements(); ?>

Июнь 2014

Крупные руки — крупный банк

Каждый опытный покерист, который использует онлайн покер румы для того, чтобы благодаря своему мастерству и знаниям получать хороший регулярный доход, очень хорошо знает, что все руки можно разделить на несколько основных типов. Каждый из этих типов имеет свою особенность и определенные правила, которые будут обеспечивать наиболее комфортную и прибыльную игру. Все опытные игроки хорошо знают правило, что сильные руки всегда требуют увеличения банка. Именно поэтому, получая сильную руку, они будут стараться разогнать банк и заставлять соперника поставить в пот как можно больше денег.

Крупные руки лучше всего не разыгрывать замедленным розыгрышем, так как вы должны стремиться увеличивать банк. Поэтому, слоуплей с крупной рукой будет не выгодным решением. Если соперник играет против вас с маргинальными руками, то замедленный розыгрыш может заставить его сделать дополнительную ставку в банк. Однако только активный розыгрыш может заставить соперника войти в банк не только с сильной, но и довольно посредственной игрой. Вы должны стараться делать ставки таких размеров, чтобы ваш соперник мог на нее ответить — имел достаточно хорошие шансы банка.

Вы должны понимать, что крупные комбинации в покере — это не только натсовые руки.

К категории крупных рук относятся такие комбинации, которые будут иметь преимущество перед руками соперников. Очень часто вы будете получать крупные банки от розыгрыша сильных рук, однако даже с сильными руками ни подин игрок не застрахован от проигрыша. Если вы играете средние руки, то лучше всего не проявлять излишнюю агрессию, особенно если вы играете с такими соперниками, которые не скинут карты до ривера. Если же вы считаете свою руку самой сильной за игровым столом, то не стесняйтесь делать крупные ставки, а в некоторых случаях и делать ход ва-банк.

Как определить лучшую руку?

Те игроки, которые только начинают свое знакомство с игрой в покер онлайн, всегда должны понимать ценность своих стартовых рук на префлопе. Именно этот раунд является одним из наиболее важных, так как на префлопе вы должны принять решение о входе в розыгрыш. Для префлопа сильными руками будут считаться топ пары — короли и тузы, из средних и поздних позиций сильными руками можно будет считать и такие пары, как дамы и валеты.

С выходом общих карт ситуация может кардинально измениться. Здесь сильной рукой будет считаться комбинация из двух пар и сет. Очень сильными руками будут готовые стриты, флеши, фулл-хаусы и более высокие комбинации. Единственной рукой, которую можно играть замедленным розыгрышем, является фулл-хаус. Эти руки являются очень сильными и они часто будут состоять из тех карт, которые также будут подходить вашим оппонентам. Именно поэтому они будут готовы делать крупные ставки в банк. Если ваш соперник будет очень агрессивным, вы можете также делать ставки, если уверены, что ваш соперник получил готовую руку и не скинет свои карты. Обращайте внимание на то, что одна топ пара уже не будет иметь такой ценности, как на префлопе и ее необходимо будет защищать.


Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь «-»  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Управление


× шесть = 42


Кто на сайте